德艺双馨    内外兼修
艺术表演系第八届学生会团总支换届大会圆满成功
日期:2017-06-27 11:49:10  发布人:admin3  浏览量:14

image027_副本.jpg

    本网讯(艺术表演系  学生刘亚宁)2017年6月25日19点,第八届湖南女子学院艺术表演系学生会团总支换届大会在艺术表演楼合唱室举行。

艺术表演系学生会干部的换届工作本着“民主、公开、高效”的原则,以逐步建立和完善换届章程为核心,切实选拔出能够有效协助系部,真正代表艺术表演系、德才兼备的学生。出席本次大会的有湖南女子学院校团委副书记黄泽军、湖南女子学院学生工作处副处长吴长庚、艺表系党总支书记伍秋林、党总支副书记周思、学工办副主任刘力恺、学生党支部书记喻璐骅老师。

会议第一项,全体起立,奏唱国歌。

会议第二项由湖南女子学院校团委副书记黄泽军致辞。他首先代表校团委对艺术表演系团学会换届表示祝贺,同时对广大团学干部辛勤付出表示感谢,对新一届团学会给予了美好祝愿。

会议第三项由艺术表演系团总支书记刘力恺老师做2016——2017年度团总支工作汇报。

会议第四项由艺术表演系第七届学生会主席高琦做2016——2017年度学生会工作汇报。作为一名上一届学生会主席,她说道,一年前,在这里接过接力棒,在领导老师带领与指导下,统筹好整个学生会工作,有条不紊的做好老师与学生之间的桥梁工作。广大团学干部增长了才干,提升了能力。她同时对即将接过这根接力棒的团学会新成员送上了很好的祝福。会议第五项由领导老师为第七届团总支学生会干部颁发聘书。

会议第六项由艺术表演系党总支书记伍秋林宣布第八届团总支学生会干部名单。伍秋林书记代表系党总支对系团学会的去年一年的辛勤付出和成绩给予了高度肯定,对新一届团学会干部提出三点建议:一是积极调整,摆正心态;二是锐意创新,宁缺毋滥;三是刻苦学习,增强锻炼。

会议第七项由湖南女子学院学生工作处副处长吴长庚老师讲话。他提到,培养一批高素质、高水平的学生会干部,贯彻落实学院的指示精神,充分发挥学生会的自主能力,大力促进学院建设显得尤为重要,也希望学生会里的每一位成员在今后的工作中用饱满的热情,昂扬的斗争,为学院、系部的建设作出更大的努力。

会议第八项和第九项,由新任学生会主席刘怡团总支副书记韩丹茹分别进行了就职发言。刘怡在发言中,代表新一届学生会谈了未来一年新的工作设想和表达了不辜负系部领导老师同学的殷切希望,踏实工作的决心,韩丹茹同学认为在团学会这个有组织、有纪律,团结向上的集体中,我们应该不断完善自我、磨练自我、施展自我,培养良好的工作素质,扎实的工作作风,以团学会强大的号召力与凝聚力,踏踏实实地把工作做到更好,让艺术表演系团学工作越来越好。

会议第十项,刘怡同学带领第八届团总支学生会干部宣誓。

会议最后一项,艺术表演系党总支副书记周思老师对新一届学生会送上寄语。她指出广大团学会干部要使自己把优秀成为一种习惯,不断提高专业能力、专业技能、专业素养。团学会要不断创新,打造学习型、创新型、服务型学生组织。他还指出,创新是发展不竭的动力,但不等于否定传统的东西;包容是一种更广阔的胸怀,但不等于放纵。广大团学干部要不忘初心,既往开来。

换届,意味的不仅是新老交替,更是是传承和发展。新一届团学干部定会在系部带领下开创团学会工作新局面。


核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接