德艺双馨    内外兼修
我系紫叶女子合唱团受邀参加法国圣马可童声合唱团大师班
日期:2018-11-21 15:59:53  发布人:admin_ysby  浏览量:69





本网讯(艺术表演系 李佳宇)为了进一步提升我系紫叶女子合唱团水平,加强中外交流,湖南省文化馆特邀法国圣马可童声合唱团在20181111日来长沙开展大师班,我系紫叶女子合唱团有幸受到湖南省小荷尖角童声合唱团的邀请,作为示范团队参与此次交流盛典。

本次大师班活动以尼古拉斯·博特先生的授课开始,尼古拉斯·博特先生为同学们系统的概述和示范了合唱指挥的基本技术和技巧及在训练中如何有效运用指挥技术来解决合唱排练中遇到的常见问题。在自由交流和提问环节,尼古拉斯·博特先生通过翻译热情回答了同学们提出的问题。接下来,我系紫叶女子合唱团带来了《星海》表演,精彩的演出让尼古拉斯·博特先生对我系紫叶合唱团大加赞赏,同时提出了宝贵建议。

本次活动是我系“青春之声”大讲堂的艺术之旅,它为学生搭建了提升专业素养的平台,让学生进一步感受高雅艺术的魅力。

(图:张慧杰 责任审核人:伍秋林 陈君凡)

 


核发:0 点击数:69 收藏本页
分享到
相关链接