德艺双馨    内外兼修
艺术表演系与小白鹭教育发展有限公司签订毕业生就业协议
日期:2019-01-11 13:11:08  发布人:admin_ysby  浏览量:78





本网讯 艺术表演系 符晓钰20181224日上午艺术表演系党总支副书记周思和就业专干符晓钰老师来到小白鹭长沙县海德小区进行就业考察。为进一步提高我系舞蹈编导专业学生的就业率,促进我系校企合作,我系和小白鹭教育发展有限公司签订了毕业生就业基地协议书,并进行了隆重的授牌仪式。至此,这是艺术表演系今年签订的第四家毕业生就业基地。

另外,湖南小白鹭教育发展有限公司本次针对我系2015级舞蹈编导专业学生进行了为期3天的毕业生就业培训。本次培训共分3天,主要开始了《职业规划》、《职场礼仪》、《少儿舞蹈教学法》、《启蒙舞蹈科学安全训练法》、《怎样上好一堂舞蹈课》、《艺术学校活动方案制定》、《如何做一名合格的教师》系列课程。旨在能够从市场需求、教学运用的角度启发和引导学生,推动舞蹈编导专业学生市场适应能力,从而提高学生的就业能力。

(图:符晓钰  责任审核人:伍秋林 陈君凡)

 


核发:0 点击数:78 收藏本页
分享到
相关链接