德艺双馨    内外兼修
“以青春之声,传爱国之音”——音乐与舞蹈学院上演迎五四青年节快闪活动
日期:2019-04-26 17:46:31  发布人:admin_ysby  浏览量:19





本网讯(音乐与舞蹈学院 农琦琪)“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀,红星是咱工农的心,党的光辉照万代…”426日, 音乐与舞蹈学院“以青春之声,传爱国之音”主题快闪活动在北院特色食堂热烈上演,我院紫叶合唱团用合唱的形式,抒发对祖国的热爱,向历经百年、历久弥新的五四精神表达最崇高的敬意,为祖国70华诞献上最真切的祝福。

活动现场,合唱演员们从四周走进食堂中间聚拢在一起,在康慨老师的指挥下,悠扬的歌声渐渐响起,引得正在就餐的师生们纷纷驻足,循声望去,在场的观众也都加入到了快闪活动中,汇成了大合唱。

(图:沈思羽  责任审核人:刘琼、陈君凡)

 


核发:0 点击数:19 收藏本页
分享到
相关链接