德艺双馨    内外兼修
音乐与舞蹈学院党政班子成员下寝看望第一批返校毕业生
日期:2020-06-11 11:22:06  发布人:admin_ysby  浏览量:12



本网讯(音乐与舞蹈学院 李姗珊)为严格落实学校学院疫情防控期间师生返校工作部署,增强学生疫情防控意识,关心了解我院返校学生生活学习状态和心理动态, 68日上午,音乐与舞蹈学院党总支书记刘琼、院长陈君凡,党总支副书记周思及毕业班辅导员下到北十栋学生宿舍毕业班寝室逐一看望了我院第一批返校的毕业生们。我院领导仔细询问了返校学生的考试状况及求职情况,提醒学生在疫情期间要服从学校管理,配合学校学院疫情防控工作做好个人防护,对同学们面临的就业困难给予了建议和指导。

学院将坚持落实好学校学生返校的各项疫情防控工作要求,做好体温“晨午晚”检测工作、日常防控检查、心理健康辅导、就业帮扶等工作,持续做好学生返校的教育引导和日常管理,保证毕业班学生顺利毕业。

(图:李姗珊 责任审核人:刘琼)

 


核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接