德艺双馨    内外兼修
音乐与舞蹈学院17级音乐学专业开展教育实习
日期:2020-10-19 10:15:21  发布人:admin_ysby  浏览量:1









本网讯(音乐与舞蹈学院 余静雯)1010-15日,音乐与舞蹈学院2017级音乐学师范专业集中教育实习工作顺利开展,我院17音乐学100名学生分赴长雅中学、周南实验中学、周南雨花中学、长郡外国语洪塘学校、星城实验学校、雨花实验中学6所学校,开启集中教育实习。

此次教育实习得到音乐与舞蹈学院领导和六所实习基地的高度重视,为迎接实习生进校,各校召开了实习生见面会,各校对实习生都做了精心的安排,并提出“勇于做、吃得苦、知感恩”的几点要求和希望,音乐与舞蹈学院陈君凡院长,音乐系系主任曹玲玉博士,实训实习老师余静雯,以及所有带队老师亲自带学生入学衔接,整个实习安排有序,准确到位。为期三个月的实习是提升师范生课堂教学技能,教师职业道德养成,保证师范专业学生培养质量的重要实践教学环节,将为学生做一个合格的人民教师打下坚实的基础。

(图:余静雯  责任审核人:陈君凡 刘琼)

 


核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接