德艺双馨    内外兼修
音乐与舞蹈学院2020级新生军训风采一
日期:2020-11-06 17:31:44  发布人:admin_ysby  浏览量:0









本网讯音乐与舞蹈学院 张聪燕 万蕴慧 曹欣荣20201012日,湖南女子学院2020级的新生们迎来了大学中的第一个必修课——军训。上午8:302020级军训动员大会在我校体育馆庄严举行,为期14天的军训全面拉开序幕。

训练场上,2020级大一新生身穿迷彩,昂首阔步,以昂扬的姿态和饱满的热情投入到军训中。每位新生认真执行教官动作指令,全神贯注地投入到训练。四面转法、蹲下、跨立、敬军礼等这些既定训练科目,同学们坚持做到军姿标准,动作整齐划一。  

军事训练中,除了日常的出操、队列训练以外,音乐与舞蹈学院的四个新生连队还担负着刀旗队、捕俘拳的重要展演任务,同学们以高度的责任感和使命感投入到训练中,力争出色完成任务

晚上,教官们逐一新生的宿舍进行内务整理的教学通过学习和不断的训练,新生们逐渐掌握了内务整理的方法和技巧,全部整理过后的宿舍看起来更加的干净整洁。

经历这一天的军训,新生们收获颇丰,意气奋发,挥洒着青春的蓬勃朝气。希望在接下来的训练中,我们音乐与舞蹈学院全体新生继续砥砺前行,圆满完成军训任务。

图:万蕴慧 责任审核人:刘琼

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接