德艺双馨    内外兼修
音乐与舞蹈学院成功举办新生才艺大比拼暨团学会换届大会
日期:2020-12-03 10:22:19  发布人:admin_ysby  浏览量:8

    

    本网讯(音乐与舞蹈学院刘力恺 周茉) 20201112日晚上7点,我院在校学生活动中心成功举办新生才艺大比拼决赛暨团学会换届大会,院党总支副书记周思、各年级辅导员、高年级学生代表、团学会干部、其他学院团学会代表及全体2020级新生参加了本次活动。

   在全体起立齐唱国歌后,音乐与舞蹈学院第二届学生干部换届大会开始。一段精彩的上一年团学会活动回顾VCR让会场气氛热烈活跃。在主持人宣读新一届团学会干部成员名单后,新任学生会主席王凯悦、团副曾兰兰、新媒体负责人唐伟娴同学依次发言。最后第二届团总支副书记郭江萍带领第二届全体团学干部宣誓。

新生才艺大比拼决赛环节中,2020级新生们十八般武艺各显神通。歌曲《没有什么不同》、独舞《九儿》、群舞《青春郦歌》、二胡独奏《秦腔主题随想曲》、古筝独奏《溟山》、诗朗诵《致敬最美逆行者》广受好评。此外三句半《一个精彩的节目》、小品《让座》深受大家欢迎,将现场气氛推向高潮。                                                          

   新生才艺大比拼决赛在掌声中圆满结束。音乐与舞蹈学院第二届“青春韶华、不负时代”文化艺术节也由此拉开序幕,活动为期两个月,内容涵盖趣味运动会、厨艺大赛、宿舍装扮大赛、三行情书征集大赛等。

(图:马悦溪 卢珊珊 吴越雪 责任审核人:刘琼

 


核发:0 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接