德艺双馨    内外兼修
音乐与舞蹈学院深入校外实习基地开展17级音乐学教育实习总结工作
日期:2020-12-29 17:26:40  发布人:admin_ysby  浏览量:0





本网讯(音乐与舞蹈学院 余静雯)1228日,音乐与舞蹈学院陈君凡院长及带队老师深入周南实验中学、长郡雨花外国语学校洪塘校区,展开17级音乐学教育实习总结会。

在各实习学校校长,指导老师的参与下,对各实习组召开了总结会议,陈君凡院长与周南实验胡宗如校长、长郡雨花外国语学校洪塘校区欧阳妍华校长就实习情况进行简要交流,陈院长再次强调实习纪律,并对实习收尾工作做出了安排部署。周南实验中学胡宗如校长对我院实习生从实习态度、礼仪礼貌、穿着谈吐、工作能力方面给予高度评价,对实习生 “干净、阳光、坚持”工作和生活状态给与赞扬;长郡雨外实验学校洪塘学校欧阳妍华校长高度肯定了我院实习生的实习工作,指出良好的工作模式将对实习生日后的教学工作影响深远。各校实习生向陈君凡院长和各校校长汇报了实习情况,发表了实习感言,均表示,一学期的教育实习使他们受益匪浅。

(图:余静雯 责任审核人:陈君凡 刘琼)

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接