德艺双馨    内外兼修
音乐与舞蹈学院第九期发展对象开展纪念毛泽东诞辰127周年红歌“快闪”活动
日期:2021-01-04 15:59:56  发布人:admin_ysby  浏览量:0





本网讯(音乐与舞蹈学院 刘嘉宁 王媛媛)为纪念毛泽东同志诞辰127周年,音乐与舞蹈学院第九期发展对象于1225日下午在校文化广场开展红歌“快闪”活动,以此深切缅怀毛泽东同志为建党、建军、建国和社会主义革命建设事业建立的丰功伟绩,充分发扬毛泽东一心为民的高尚情怀,把对毛泽东的热爱转化为推动中国特色社会主义伟大事业继续前进的动力。

唱由王正瑶同学指挥,第九期发展对象的小组成员率先演唱,随后党员同志和学生干部也加入到了演唱的队伍中,使得演唱声音更加宏伟嘹亮。同学们激情昂扬,唱出心中对毛主席的感激之情,以及对毛主席的思念。此次实践活动的开展使得很多路过的人们驻足观看,不绝称赞。

“太阳最红,毛主席最亲”,抒发了每一位发展对象对革命先烈的怀念与敬意,作为即将加入党组织的大学生,更应该崇尚毛泽东同志的伟大精神,学习他的思想,用理论知识武装自己,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

(图:刘嘉宁  责任审核人:刘琼 )

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接