德艺双馨    内外兼修
总结成效,激发干劲,整装再出发---音乐与舞蹈学院召开年终教职工大会
日期:2021-01-12 11:26:06  发布人:admin_ysby  浏览量:27











本网讯(音乐与舞蹈学院 李雯婷)202114日,音乐与舞蹈学院在尚乐楼201召开年终全院教职工大会,校党委委员、副校长周松涛莅临指导会议,学院全体教职工参会。会议由学院党总支副书记周思主持。

会上,学院党总支书记刘琼从夯实基层党建工作和构建“党建+课程思政”格局两个方面进行了年度述职,她表示,本年度学院不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动基层党建与学院中心工作深度融合,以党建为引领,推进全员全程全方位育人。在发言中她通报了本年度学院在政治建设、组织建设、党风廉政建设、综合治理及课程思政等工作中所取得的成绩,并深入查找了存在的问题。最后,她就期末收尾具体工作进行了部署安排。

学院院长陈君凡表示今年在大家的共同努力下,学院的各项工作得到了显著提升。在述职中他总结了学院一年来在疫情防控工作、教学管理、科研、学科专业建设等方面取得的成绩,希望大家以省级一流专业、一流课程建设为契机,抢高地,搭平台,积极申报各类项目,逐个突破学院“十四五”规划中的重要指标项目。

周思从坚持理论学习、强化责任意识两个方面对自身工作进行述职。突如其来的疫情给具体的工作带来了不小的挑战,但在全院师生的密切配合下,共同抓日常、树品牌、显特色,学院的学生工作和工会工作都取得了不俗的成绩。

周松涛进行总结发言。他肯定了本年度学院的工作成效,认为学院在党的建设、人才培养、教学科研、综合治理等方面取得了一定的成绩。他指出2021年是建党100周年,也是“十四五”的开局,希望学院今后能进一步抓党建、树人才,用专业知识和思想教育协同育人,用知识体系教授学生,用价值体系引领学生,贯彻落实全国教育大会精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(图:乔娟 李雯婷 责任审核人:刘琼 陈君凡)

 


核发:0 点击数:27 收藏本页
分享到
相关链接