德艺双馨    内外兼修
音乐与舞蹈学院开展“时代唤我,奉献有我”线上主题教育活动
日期:2021-03-09 15:19:24  发布人:admin_ysby  浏览量:0



本网讯(音乐与舞蹈学院 刘力恺)33日,在学雷锋纪念日即将到来之际,音乐与舞蹈学院结合疫情防控、新学期学生报到返校等工作实际,积极开展时代唤我,奉献有我线上学雷锋教育活动。

音乐与舞蹈学院各班以时代唤我,奉献有我为主题的积极开展线上学习活动,18级音乐学一班组织开展了以迎建党百年,把青春故事讲给党听为主题的班会,20级舞蹈编导班学生组织开展了“青春飞扬,志愿先行”分享会。不少班级组织同学们重温了雷锋的故事,同学们或是分享自己抗疫经历和所见,或是集体学习身边榜样的优秀事迹。

同时,音乐与舞蹈学院以时代唤我,奉献有我”——学雷锋文明实践活动全面开展。接下来还将通过快闪、知识竞赛、志愿服务活动等形式,引导学院学生以雷锋同志为榜样,把崇高的理想信念和道德追求融入日常生活中,融入新时代文明实践中,主动担当作为、践行雷锋精神,为打赢疫情防控阻击战、全面建成小康社会贡献力量。

(图:刘力恺 责任审核人:刘琼)

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接